Сырно-зерновые хрустики

Сырно-зерновые хрустики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Воробьева ✈
Альтернатива магазинным хлебцам. Без сахара, хрустящие - можно к супу вместо хлеба,...

Ингредиенты

хлопьев (у меня алтайские 4 злака) 90 г
муки 50 г
сливочного масла 50 г
сыра 30 г
молока 40 мл
разрыхлителя 10 г
Соль
желток для смазки 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто из всех компонентов, кроме желтка. Поместить в пакет и раскатать в пласт. Отправить тесто в холодильник на 30-40 минут.
2
С отдохнувшего теста снять пакет и переложить его на противень с антипригарным ковриком или с бумагой для выпечки. Смазать пласт теста желтком. Шпателем (или неострым ножом, чтобы не повредить коврик) наметить разрезы на порционные кусочки.
3
Отправить противень в духовку, разогретую до 170 градусов. Выпекать примерно минут 15-20 до зарумянивания. Готовый пласт остудить, он легко разламывается на порционные кусочки по намеченным разрезам. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!