
Яичница - "Глазунья" с гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Очень вкусная и простая яичница - "глазунья" с гренками из студенческого прошлого....
Ингредиенты
- яйца 3
- черного хлеба 2 куска
- вареной колбасы (по желанию и возможности))) 2 кусочка
- растительное масло
- соль, перец или любимая приправа по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Хлеб нарезать брусочками (НЕ советую заварной, например "Бородинский").
Колбаску нарезать аналогично.
На растительном масле обжарить хлеб, чуть позже положить колбасу.
Добавить яйца, разбивая их очень аккуратно, чтобы не повредить желток.
Посолить, поперчить или посыпать приправой.
Готовить на маленьком огне около 5-7 минут.
ПРИЯТНОГО ДНЯ!!!



4.891408
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями