avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Замороженный арбуз
Замороженный арбуз
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Замороженный арбуз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
#заготовказелени Арбуз едят в свежем виде, маринуют, солят, готовят из него напитки и...

Ингредиенты

  • Арбуз

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Вырежьте мякоть арбуза, это можно сделать при помощи формочек для печенья или стаканов, а можно просто нарезать ножом на кусочки произвольной формы.
2
Переложите мякоть арбуза на тарелку, застеленную фольгой, и уберите на пару часов в морозилку.
3
Через пару часов мякоть арбуза подморозится, теперь ее можно убрать в подходящую тару: пищевой контейнер, пакет для заморозки или целлофановый пакет. Затем тару герметично закройте и отправьте на хранение в морозилку. Срок хранение такой заготовки не более 6 месяцев. Замороженная мякоть арбуза прекрасно подходит для десертов, охлаждения напитков (вместо льда), приготовления смузи.
4
Заморозьте арбуз и вы сможете радовать себя этой прекрасной ягодой даже зимой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9