
Замороженный арбуз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
#заготовказелени
Арбуз едят в свежем виде, маринуют, солят, готовят из него напитки и...
Ингредиенты
- Арбуз
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вырежьте мякоть арбуза, это можно сделать при помощи формочек для печенья или стаканов, а можно просто нарезать ножом на кусочки произвольной формы.
2
Переложите мякоть арбуза на тарелку, застеленную фольгой, и уберите на пару часов в морозилку.
3
Через пару часов мякоть арбуза подморозится, теперь ее можно убрать в подходящую тару: пищевой контейнер, пакет для заморозки или целлофановый пакет. Затем тару герметично закройте и отправьте на хранение в морозилку. Срок хранение такой заготовки не более 6 месяцев. Замороженная мякоть арбуза прекрасно подходит для десертов, охлаждения напитков (вместо льда), приготовления смузи.
4
Заморозьте арбуз и вы сможете радовать себя этой прекрасной ягодой даже зимой



4.921125
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)