
Апельсиновый лимонад
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Наступило лето, жара, пришло время прохладительных напитков.
Ингредиенты
- апельсин 1
- сахара 190 грамм
- лимонной кислоты 10 грамм
- воды 2 литра
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Апельсин опустите в кипяток на минуту, затем хорошо помойте под проточной водой.
2
Положите апельсин в морозильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.
3
Пока апельсин замерзает, подготовьте воду, вскипятите и остудить.
4
Замороженный апельсин достаньте, дайте ему немного оттаять или обдайте кипятком, чтоб вы смогли его разрезать.
5
Разрежьте апельсин несколько частей, измельчите, это можно сделать с помощью блендера или мясорубки.
6
Залейте измельчённый апельсин 1 литром воды и дайте настояться 15-20 минут. Другой литр воды смешайте с сахаром и лимонной кислотой, помешивайте до растворения сахара.
7
Через мелкое сито проведите воду с апельсином, ложкой хорошо отожмите, добавьте воду с сахаром, перемешайте. Охладите и наслаждаться приятным напитком.
8
Более подробно, рецепт смотрите https://www.instagram.com/p/Bw5VAdqoubw/. Пишите, добавляйтесь в друзья, буду рада знакомству.



4.861628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)