avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карп отварной

Карп отварной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
premium
Простой в приготовлении, но очень вкусный и нежный карп. #люблюрыбу #карп
4 порции
1

Ингредиенты

  • карп 1 (примерно 1,5 кг)
  • чеснока 2-3 зубчика
  • лавровых листа 2-3
  • горошин черного перца 4-5
  • петрушка свежая или сушеная По вкусу
  • соль По вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Почистить чешую карпа, выпотрошить, вынуть жабры, хорошо промыть. Порезать на порционные куски. Положить в кастрюлю и залить водой, чтобы она не покрывала рыбу примерно на 1 см. Добавить чеснок, лавровый лист, петрушку. Посолить по вкусу, когда закипит вода. Варить с момента закипания 12-15 минут. Оставить карпа остывать в бульоне. У меня электрическая плита. Я варю карпа 10 минут и оставляю на плите. Плита остывает постепенно, и карп томится как в печке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт 😋👍, сегодня он в нашей подборке на @moscow_cookpad, в инстаграм, подписывайтесь и кидайте нам ссылку на свою страницу, мы отметим вас😉.
8 июня 2020 г.
Ответить