
Карп отварной
Рецепт с фото пошаговый
Простой в приготовлении, но очень вкусный и нежный карп.
#люблюрыбу #карп
4 порции
1
Ингредиенты
- карп 1 (примерно 1,5 кг)
- чеснока 2-3 зубчика
- лавровых листа 2-3
- горошин черного перца 4-5
- петрушка свежая или сушеная По вкусу
- соль По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Почистить чешую карпа, выпотрошить, вынуть жабры, хорошо промыть. Порезать на порционные куски. Положить в кастрюлю и залить водой, чтобы она не покрывала рыбу примерно на 1 см. Добавить чеснок, лавровый лист, петрушку. Посолить по вкусу, когда закипит вода. Варить с момента закипания 12-15 минут. Оставить карпа остывать в бульоне. У меня электрическая плита. Я варю карпа 10 минут и оставляю на плите. Плита остывает постепенно, и карп томится как в печке.



4.831879
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)