
Салат "Тиффани"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
#неПП
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Копченого филе (копченой колбасы) 400 г
- Палочек сыра чечил 5-7 шт.
- Любого винограда 300 г
- Яиц 3 шт.
- Любых орехов 10 г
- Майонез
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Копченое филе и сыр нарезать кубиками. Яйца отварить и отделить белки от желтков. Если виноград крупный, то разрезать пополам и удалить косточки.
2
Выложить салат слоями и каждый слой промазать майонезом: белки, копченое филе, посыпать орешками, желтки, сыр и опять орешки. Виноград красиво выложить по поверхности салата или в виде грозди.
4.841794
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































