
😇✌️ ПП бургеры домашние (Салаты и закуски)
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
#детектив #пп #охотники ☘️🌺🍀 ПП бургеры можно готовить в домашних условиях....
Ингредиенты
- любого фарша (говяжьего, куриного или другого) 400 г
- помидоров 130 г
- соленого огурца 80 г
- ПП кетчупа 70 г
- кружочка сыра «Чечил Мз гиагинский» 4
- яиц 4 шт.
- по желанию и по вкусу дижонской горчицы
- соль и перец по вкусу
- листья салата
- оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо пропустить через электромясорубку «Moulinex». Фарш посолить, поперчить и отбить. Для того, чтобы отбить мясо, его выложить в плотный пакет или два, завязать и несколько раз с усилием бросить о стол. Благодаря этому повыситься эластичность волокон, а котлеты будут держать форму без добавления хлеба, муки, яиц. В результате этого сохраняется мясной вкус и аромат.
2
Влажными руками сформировать плоские круглые котлеты. На каждую порцию пойдет где-то 80 г мяса. Мясные лепешки в диаметре сделать больше булочки. С двух сторон смазать оливковым или другим каждую котлету. Затем выложить их на разогретую сковороду, обжарив в течение 3-5 минут с каждой стороны.
3
Сразу же собрать бургеры. Нижнюю часть булочки смазать соусом. Например, использовать домашний ПП кетчуп. Если нет ПП кетчупа, то заменить его томатной пастой, смешав со сметаной или йогуртом в произвольной пропорции. На лист салата положить котлету, на которую — тонкий слой кетчупа. Сверху – кружок помидора и огурец, нарезанный тонкими ломтиками, а затем кружочек сыра «Чечил Мз гиагинский».
4
Завершить бургер яйцом, пожаренным глазунью. По желанию верхнюю часть булочки смазать кетчупом и дижонской горчицей. Соединить две половинки бургера. Итак, ПП бургер готов! Приятного аппетита!



5444
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)