
Летний салат по-новому
Рецепт с фото пошаговый
Автор О еде со вкусом- Баян Жангожинова- 🏃♂️
Ингредиенты
- Болгарских перца разных цветов 2
- Морковь средняя
- Помидор 300 г
- Огурцов 300 г
- Сыр чечил
- Чеснок 2 зуб.
- Соль, перец
- Соевый соус 2 ст. л.
- Масло растительное
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перцы помыть, запечь в духовке при 200°С примерно 30 мин.
2
Вытащить и сразу переложить в целофан, плотно закрутить и оставить на 10 мин.
3
Через 10 мин перцы достать, снять шкурку, нарезать длинными полосками.
4
Морковь очистить и натереть на корейской терке.
5
Припустить ее на масле на среднем огне до размягчения, не до готовности.
6
Помидоры нарезать тонкими дольками, огурцы брусочками.
7
В чашку сложить все овощи, сыр чечил разобрать на тонкие волокна и добавить туда же. Количество сыра на свое усмотрение. Добавить соль, перец, чеснок через пресс, соевый соус и масло. Все перемешать.По желанию можно добавить зелень.
8
Приятного аппетита! Видеорецепт смотрите на моем ютуб канале О еде со вкусом https://youtu.be/tr5E-XW6Aes



4.841815
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями