Летний салат по-новому

Летний салат по-новому

Рецепт с фото пошаговый

Автор О еде со вкусом- Баян Жангожинова- 🏃‍♂️
3

Ингредиенты

болгарских перца разных цветов 2
морковь средняя
помидор 300 г
огурцов 300 г
сыр чечил
чеснок 2 зуб
соль, перец
соевый соус 2 ст.л
масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перцы помыть, запечь в духовке при 200°С примерно 30 мин.
2
Вытащить и сразу переложить в целофан, плотно закрутить и оставить на 10 мин.
3
Через 10 мин перцы достать, снять шкурку, нарезать длинными полосками.
4
Морковь очистить и натереть на корейской терке.
5
Припустить ее на масле на среднем огне до размягчения, не до готовности.
6
Помидоры нарезать тонкими дольками, огурцы брусочками.
7
В чашку сложить все овощи, сыр чечил разобрать на тонкие волокна и добавить туда же. Количество сыра на свое усмотрение. Добавить соль, перец, чеснок через пресс, соевый соус и масло. Все перемешать.По желанию можно добавить зелень.
8
Приятного аппетита! Видеорецепт смотрите на моем ютуб канале О еде со вкусом https://youtu.be/tr5E-XW6Aes
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!