
Закуска из говяжьего сердца с чечилом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Говяжьего сердца 700 г
- Соли 1 ч. л.
- Душистого перца несколько 1 горош.
- 3 лавровых листа 2
- Луковица 1
- Чечила 1 пач.
- Майонеза 2 ст. л.
- Горчицы 2 ч. л.
- Сваренных вкрутую яйца 2
- Салата несколько 1 лист.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
1) Говяжье сердце положите в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте в кастрюлю соль, душистый перец, лавровый лист, лук и варите под крышкой на маленьком огне около 2 часов.
2
2) Чечил нарежьте мелкими кубиками. Также нарежьте остывшее отварное сердце.
3
3) Переложите подготовленные чечил и сердце в миску, добавьте майонез, горчицу, соль и перец по вкусу. Перемешайте.
4
4) Яйца разрежьте на четвертинки. Каждую порционную тарелку выстелите листьями салата.
5
5) Сверху с помощью кольца выложите смесь чечила с сердцем горчицей и майонезом. Украсьте 1–2 четвертинками яйца и подайте на стол.
6
Больше вкусных и полезных рецептов на нашей кулинарной странички в Инстаграм
7
Подпишись! https://www.instagram.com/vkysnoezhka/



4.94999
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями