avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из говяжьего сердца с чечилом
Закуска из говяжьего сердца с чечилом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из говяжьего сердца с чечилом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

  • Говяжьего сердца 700 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Душистого перца несколько 1 горош.
  • 3 лавровых листа 2
  • Луковица 1
  • Чечила 1 пач.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Горчицы 2 ч. л.
  • Сваренных вкрутую яйца 2
  • Салата несколько 1 лист.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
1) Говяжье сердце положите в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте в кастрюлю соль, душистый перец, лавровый лист, лук и варите под крышкой на маленьком огне около 2 часов.
2
2) Чечил нарежьте мелкими кубиками. Также нарежьте остывшее отварное сердце.
3
3) Переложите подготовленные чечил и сердце в миску, добавьте майонез, горчицу, соль и перец по вкусу. Перемешайте.
4
4) Яйца разрежьте на четвертинки. Каждую порционную тарелку выстелите листьями салата.
5
5) Сверху с помощью кольца выложите смесь чечила с сердцем горчицей и майонезом. Украсьте 1–2 четвертинками яйца и подайте на стол.
6
Больше вкусных и полезных рецептов на нашей кулинарной странички в Инстаграм
7
Подпишись! https://www.instagram.com/vkysnoezhka/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Закуска с яйцами

lens