Закуска из говяжьего сердца с чечилом

Закуска из говяжьего сердца с чечилом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

говяжьего сердца 700 г
соли 1 ч. л.
горошин душистого перца несколько
–3 лавровых листа 2
луковица 1
чечила 1 пачка
майонеза 2 ст. л.
горчицы 2 ч. л.
сваренных вкрутую яйца 2
листочков салата несколько
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1) Говяжье сердце положите в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте в кастрюлю соль, душистый перец, лавровый лист, лук и варите под крышкой на маленьком огне около 2 часов.
2
2) Чечил нарежьте мелкими кубиками. Также нарежьте остывшее отварное сердце.
3
3) Переложите подготовленные чечил и сердце в миску, добавьте майонез, горчицу, соль и перец по вкусу. Перемешайте.
4
4) Яйца разрежьте на четвертинки. Каждую порционную тарелку выстелите листьями салата.
5
5) Сверху с помощью кольца выложите смесь чечила с сердцем горчицей и майонезом. Украсьте 1–2 четвертинками яйца и подайте на стол.
6
Больше вкусных и полезных рецептов на нашей кулинарной странички в Инстаграм
7
Подпишись! https://www.instagram.com/vkysnoezhka/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!