Салат «Дальневосточный»
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
Незаменимый источник йода, необходимого для организма.#пп
Ингредиенты
Морская капуста свежемороженная 500 г
Лук 1 головка
Вода 1 л
Соль 1 ст л
Уксус яблочный 2 ст л
Масло растительное 3 ст л
Перец черный молотый 1/4 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разморозить капусту, промыть в дуршлаге под струёй воды.Поварить в подсоленной воде 15—20 минут.Капуста должна остаться немного хрустящей.
2
Остудить, добавить остальные ингредиенты, перемешать, дать промариноваться 2—3 ч. Можно подавать с рыбой, рисом или добавлять в супы и салаты, как компонент.
4.82071
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!