Салат по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Моё Величество
#мироваякухня #корейскийсалат
Ингредиенты
- Морковь 2 шт
- Баклажаны 2 шт
- Картофель 2 шт
- Перец болгарский 2-3 шт
- Перец красный горький 1 шт
- Капуста белокочанная 1/4
- Зелень кинзы
- Перец красный, черный (молотый)
- Соль по вкусу
- Уксус 2-3 ст/л
- кунжут 1 ст/л
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на корейской терке, замочить с подсоленной воде. Баклажаны порезать брусочками, замочить в соленой воде на час-полтора.
2
Сливаем воду с моркови, добавляем уксус, перемешиваем, оставляем под крышкой
3
Картофель чистим, нарезаем брусочками, жарим на раскалённом масле
4
Баклажаны отжимаем, обжариваем на раскалённом масле
5
Перец, капусту, режем соломкой. Зелень режем
6
Все ингредиенты перемешиваем, добавляем специи, кунжут, подаём к столу
7
Салат очень вкусный, сытный!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871566
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт. Очень люблю корейские салаты. Разные готовлю, но такое ещё не готовила. А уксус скольки процентный?
8 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!