Салат по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Моё Величество
#мироваякухня #корейскийсалат
Ингредиенты
Морковь 2 шт
Баклажаны 2 шт
Картофель 2 шт
Перец болгарский 2-3 шт
Перец красный горький 1 шт
Капуста белокочанная 1/4
Зелень кинзы
Перец красный, черный (молотый)
Соль по вкусу
Уксус 2-3 ст/л
кунжут 1 ст/л
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на корейской терке, замочить с подсоленной воде. Баклажаны порезать брусочками, замочить в соленой воде на час-полтора.
2
Сливаем воду с моркови, добавляем уксус, перемешиваем, оставляем под крышкой
3
Картофель чистим, нарезаем брусочками, жарим на раскалённом масле
4
Баклажаны отжимаем, обжариваем на раскалённом масле
5
Перец, капусту, режем соломкой. Зелень режем
6
Все ингредиенты перемешиваем, добавляем специи, кунжут, подаём к столу
7
Салат очень вкусный, сытный!!!
4.871566
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт. Очень люблю корейские салаты. Разные готовлю, но такое ещё не готовила. А уксус скольки процентный?
8 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!