
Салат сырно-шпротный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#краскилета
Ингредиенты
- шпрот в масле 1 бан.
- яйца 3 шт.
- сыра твёрдого 150-200 г
- по вкусу:
- соль
- перец чёрн. молот
- майонез
- для украшения:
- зелёный лук
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сыр трём на средней тёрке.
2
Яйца отварим в крутую и трём на крупной тёрке.
3
Со шпрот сливаем масло.
4
На тарелку выкладываем слоями: половину сыра,наносим хорошую сетку из майонеза,так как будем промазывать только сырные слои.
5
На сыр половину яиц.
6
На яйца выкладываем шпротины,поперчим по желанию.
7
Затем выложим остальные яйца,подсолить тоже по желанию.
8
Вслед выкладываем 2/3 оставшегося сыра,наносим хорошую майонезную сетку и посыпим остатками сыра.
9
Мелко порубить зел. лук и украсить им салат.



4.851721
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями