
Салат из редьки и моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#обострение #непп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 500 г
- Редьки дайкон 300 г
- По вкусу:
- Соль
- Перец чёрный
- Малосянь
- Майонез
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Редьку и морковь трём на крупной тёрке. Выкладываем в миску.
2
Добавляем соль,перец и малосянь. Перемешиваем хорошо.
3
Добавляем майонез и тоже перемешиваем.
4.99551
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































