Панкейки с ягодой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Boriskina
Ингредиенты
- муки 350 г
- разрыхлителя 2 ч.л.
- корицы 1/4 ч.л.
- сахара 3 ст.л.
- яйца 2
- оливкового или кокосового масла 1 ст.л.
- сливок или йогурта 150 г
- молока 325 мл
- ягод 200 г
- кукурузного крахмала 1 ст.л.
- ванильный экстракт
- маскарпоне/сметаны/йогурта для подачи 200 г
- сироп/джем/ягоды для подачи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В миске смешать муку, разрыхлитель, корицу.
2
В отдельной чашке взбить яйца с сахаром, добавить молоко, сливки, масло и ванильный экстракт. все хорошо перемешать.
3
Соединить сухие ингредиенты с жидкими, перемешать до объединения ингредиентов.
4
Ягоды обвалять в крахмале и добавить к тесту. Все перемешать.
5
Выпекать панкейки на блиннице разогретой на среднем огне.Готовые панкейки подавать с маскарпоне и сиропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95853
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями