
Панкейки с ягодой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Boriskina
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Корицы 1/4 ч. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Яйца 2
- Оливкового или кокосового масла 1 ст. л.
- Сливок или йогурта 150 г
- Молока 325 мл
- Ягод 200 г
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Ванильный экстракт
- Маскарпоне/сметаны/йогурта для подачи 200 г
- Сироп/джем/ягоды для подачи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В миске смешать муку, разрыхлитель, корицу.
2
В отдельной чашке взбить яйца с сахаром, добавить молоко, сливки, масло и ванильный экстракт. все хорошо перемешать.
3
Соединить сухие ингредиенты с жидкими, перемешать до объединения ингредиентов.
4
Ягоды обвалять в крахмале и добавить к тесту. Все перемешать.
5
Выпекать панкейки на блиннице разогретой на среднем огне.Готовые панкейки подавать с маскарпоне и сиропом.



4.95853
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями