
Творожный пудинг с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Василевская
Ок
Ингредиенты
- Клубники 300 г
- Творога 400 г
- Яйца 2
- Сахара 4 ст. л.
- Крахмала 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В чаше миксера смешиваем творог, яйца, сахар и крахмал.
2
Взбиваем миксером до растворения сахара.
3
Форму для запекания смазываем маслом. Творожную массу выкладываем в форму.
На творожную массу выкладываем клубнику, разрезанную продольно на две части.
4
Отправляем творожный пудинг с клубникой в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 35-40 минут.



4.921145
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)