Бутерброды с икрой и рыбой

Бутерброды с икрой и рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор oльга кряжева ( попкова)
1

Ингредиенты

хлеб пшеничный 8 Ломтиков
сливочное масло 80 Грамм
икра лососевая 80 Грамм
лук 1 Штука
филе соленого лосося 120 Грамм
огурец 1/2 Штуки
лимон 1/2 Штуки
творог 100 Грамм
сметана 2 Ст. ложки
корень хрена 1 Ст. ложка
перец красный молотый, зелень По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из хлеба вырезаются 8 ломтиков толщиной 6-7 мм и диаметром 6-7 см. зелень мелко рубится. Боковинки и верхушки половины ломтиков смазываются маслом. Боковая поверхность хлеба покрывается зеленью.
2
Слегка придавливаясь. Остальные 4 ломтя смазываются творогом и также украшаются зеленью.
3
Для творога (творожной массы) смешайте сметану с творогом и добавьте туда тертый хреновый корень и красный молотый перец. На ломти, перемазанные маслом, разложите икру, украсьте зеленью и лимоном. Те ломтики, которые украшены творогом, украшаются рыбой и оформляются кольцами лука, огурцами и зеленью.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
❤👍😊
17 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!