Бутерброды с икрой и рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор oльга кряжева ( попкова)
Ингредиенты
- хлеб пшеничный 8 Ломтиков
- сливочное масло 80 Грамм
- икра лососевая 80 Грамм
- лук 1 Штука
- филе соленого лосося 120 Грамм
- огурец 1/2 Штуки
- лимон 1/2 Штуки
- творог 100 Грамм
- сметана 2 Ст. ложки
- корень хрена 1 Ст. ложка
- перец красный молотый, зелень По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Из хлеба вырезаются 8 ломтиков толщиной 6-7 мм и диаметром 6-7 см. зелень мелко рубится. Боковинки и верхушки половины ломтиков смазываются маслом. Боковая поверхность хлеба покрывается зеленью.
2
Слегка придавливаясь. Остальные 4 ломтя смазываются творогом и также украшаются зеленью.
3
Для творога (творожной массы) смешайте сметану с творогом и добавьте туда тертый хреновый корень и красный молотый перец. На ломти, перемазанные маслом, разложите икру, украсьте зеленью и лимоном. Те ломтики, которые украшены творогом, украшаются рыбой и оформляются кольцами лука, огурцами и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99583
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!