
Бутерброды с икрой и рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор oльга кряжева ( попкова)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлеб пшеничный 8 ломт.
- Сливочное масло 80 г
- Икра лососевая 80 г
- Лук 1 шт.
- Филе соленого лосося 120 г
- Огурец 1/2 шт.
- Лимон 1/2 шт.
- Творог 100 г
- Сметана 2 ст. л.
- Корень хрена 1 ст. л.
- Перец красный молотый, зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Из хлеба вырезаются 8 ломтиков толщиной 6-7 мм и диаметром 6-7 см. зелень мелко рубится. Боковинки и верхушки половины ломтиков смазываются маслом. Боковая поверхность хлеба покрывается зеленью.
2
Слегка придавливаясь. Остальные 4 ломтя смазываются творогом и также украшаются зеленью.
3
Для творога (творожной массы) смешайте сметану с творогом и добавьте туда тертый хреновый корень и красный молотый перец. На ломти, перемазанные маслом, разложите икру, украсьте зеленью и лимоном. Те ломтики, которые украшены творогом, украшаются рыбой и оформляются кольцами лука, огурцами и зеленью.



4.99583
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)