avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Зимний король"
Салат "Зимний король"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Зимний король"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia 🏃‍♂️
#заготовки и #ассортиназиму Наверное, рецепт этого салата не станет откровением. Его...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурцов 2,5 кг
  • Лука 0,5 кг
  • Укропа 150 г
  • 9% -го уксуса 50 г
  • Соли 20 г
  • Сахара 50 г
  • Черного молотого перца 3 г
  • Лавровый лист по желанию

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Огурцы замочить в холодной воде на час-два. Промыть, обрезать кончики, нарезать ломтиками.
2
Лук нарезать тонкими полукольцами.
3
Огурцы и лук сложить в одну посуду, перемешать и оставить на полчаса, чтобы овощи пустили сок.
4
Укроп вымыть и мелко нарезать. Посыпать им выстоявшиеся огурцы, перемешать.
5
В большой кастрюле (не алюминиевой) смешать уксус, сахар, перец, по желанию добавить штуки 3 лаврового листа. Добавить нарезанные огурцы с луком и укропом и тщательно перемешать.
6
Ставим кастрюлю на небольшой огонь. Кипятим, помешивая, пока огурцы не изменят цвет.
7
Стерилизуем банки и крышки. Из данного количества продуктов получается 6 полулитровых банок.
8
Горячий салат раскладываем по стерильным банкам, закатываем, переворачиваем вверх дном и укутываем. Храним в прохладном месте. Зимой будет как находка!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями