
Оливье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Кузовленко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель отварной (в мундире) 400 г
- Морковь отварная (в мундире) 150 г
- Яйца вареные 6 шт.
- Огурцы соленые 300 г
- Колбаса вареная 300 г
- Майонез 300 мл
- Горошек зеленый консервированный 1 бан.
- Лук зеленый 1 пуч.
- Соль (по желанию) по вкусу
- Перец молотый (по желанию) по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель отварить в кожуре, остудить, очистить, нарезать мелким кубиком.
Отварить морковь, остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками.
2
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кубиками.
Огурцы очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками.
3
Зеленый лук измельчить. Нарезать колбасу кубиками.
4
В миске смешать нарезанные овощи, зеленый горошек и майонез. Попробовать салат Оливье с колбасой на соль и досолить при необходимости по вкусу.



4.95907
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями