
Салат «Сугробы»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Есть много вариантов приготовления салата «Сугробы», но мне больше всего нравится с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоть говядины 200 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Яйцо 4 шт.
- Соленый огурец 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Майонез для слоёв
- Сыра белого цвета 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отвариваем яйца и картофель.
2
Говядину режем полосками и обжариваем на растительном масле до хрустящей корочки (прям сильно засушиваем, перчим или приправа для мяса).
3
Трем морковь и обжариваем с луком, добавляем сухую приправу для корейской моркови (будет остренько).
4
Берём круглое блюдо, трём на него картофель (солим, перчим) сверху смазываем майонезом.
5
На картофель выкладываем мясо, затем лук с морковью.
6
Разрезаем яйцо вдоль и вынимаем желток. Смешиваем желток с зубчиком чеснока и мелко порезанным огурцом, майонеза чуть-чуть, чтоб не было жидко. Фаршируем яйца.
7
Раскладываем яйца, по нашему салату начинкой вниз. Сверху на каждое яйцо по капле майонеза. Посыпаем хорошо тертым сыром (у меня сыр Гауда, просто нравиться вкус) Наш салат готов. Приятного аппетита. Счастливо встретить всем праздники...
4.841778
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































































