avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Сугробы»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Сугробы»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Есть много вариантов приготовления салата «Сугробы», но мне больше всего нравится с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоть говядины 200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Яйцо 4 шт.
  • Соленый огурец 1 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Майонез для слоёв
  • Сыра белого цвета 50 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отвариваем яйца и картофель.
2
Говядину режем полосками и обжариваем на растительном масле до хрустящей корочки (прям сильно засушиваем, перчим или приправа для мяса).
3
Трем морковь и обжариваем с луком, добавляем сухую приправу для корейской моркови (будет остренько).
4
Берём круглое блюдо, трём на него картофель (солим, перчим) сверху смазываем майонезом.
5
На картофель выкладываем мясо, затем лук с морковью.
6
Разрезаем яйцо вдоль и вынимаем желток. Смешиваем желток с зубчиком чеснока и мелко порезанным огурцом, майонеза чуть-чуть, чтоб не было жидко. Фаршируем яйца.
7
Раскладываем яйца, по нашему салату начинкой вниз. Сверху на каждое яйцо по капле майонеза. Посыпаем хорошо тертым сыром (у меня сыр Гауда, просто нравиться вкус) Наш салат готов. Приятного аппетита. Счастливо встретить всем праздники...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями