Спаржевая фасоль с баклажанами

Спаржевая фасоль с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#веганскиерецепты #веганзакуски #желтый #заготовки #ассортиназиму
6

Ингредиенты

пропущенных через мясорубку помидоров 3 л
молодой спаржевой фасоли 1,2 кг
баклажанов 500 г
сладкого перца 600 г
растительного масла 1 стакан
уксуса 9% 1,5 ст.л.
сахара 1,5 стакана
соли 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Томатную массу вылить в кастрюлю, добавить растительное масло, соль, сахар, кипятить 15 минут. Всыпать подготовленную спаржевую фасоль варить 20 минут, добавить нарезанные кубиками баклажаны, варить 15 минут. Добавить сладкий перец соломкой и уксус варить еще 20 минут.
2
Готовый салат разложить в чистые сухие банки. Закатать.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!