avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спаржевая фасоль с баклажанами
Спаржевая фасоль с баклажанами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спаржевая фасоль с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#веганскиерецепты #веганзакуски #желтый #заготовки #ассортиназиму

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пропущенных через мясорубку помидоров 3 л
  • Молодой спаржевой фасоли 1,2 кг
  • Баклажанов 500 г
  • Сладкого перца 600 г
  • Растительного масла 1 стак.
  • Уксуса 9% 1,5 ст. л.
  • Сахара 1,5 стак.
  • Соли 3 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Томатную массу вылить в кастрюлю, добавить растительное масло, соль, сахар, кипятить 15 минут. Всыпать подготовленную спаржевую фасоль варить 20 минут, добавить нарезанные кубиками баклажаны, варить 15 минут. Добавить сладкий перец соломкой и уксус варить еще 20 минут.
2
Готовый салат разложить в чистые сухие банки. Закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями