
Спаржевая фасоль с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#веганскиерецепты
#веганзакуски
#желтый
#заготовки #ассортиназиму
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пропущенных через мясорубку помидоров 3 л
- Молодой спаржевой фасоли 1,2 кг
- Баклажанов 500 г
- Сладкого перца 600 г
- Растительного масла 1 стак.
- Уксуса 9% 1,5 ст. л.
- Сахара 1,5 стак.
- Соли 3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Томатную массу вылить в кастрюлю, добавить растительное масло, соль, сахар, кипятить 15 минут. Всыпать подготовленную спаржевую фасоль варить 20 минут, добавить нарезанные кубиками баклажаны, варить 15 минут. Добавить сладкий перец соломкой и уксус варить еще 20 минут.
2
Готовый салат разложить в чистые сухие банки. Закатать.



4.91298
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями