Салат из огурцов (консервация)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксанка_Ока 🌳
Если у вас появилась необходимость "утилизации" огурцов - кривых, переспевших и так...
Ингредиенты
- огурцов 2 кг
- луковицы 3-4 шт
- свежего укропа Пучок
- 9% уксуса 7 столовых ложек
- растительного масла 14 столовых ложек
- столовых ложки с верхом сахара 3
- столовых ложки без верха соли 2
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Огурцы нарезаем кружками, если огурцы очень крупные - то полу кружками. Лук нарезаем полукольцами или четвертинкой. Укроп мелко нарезаем. Все ингредиенты перемешиваем и оставляем на 3-4 часа, для выделения сока.
2
Как сок покроет массу - ставим на огонь. Кипятим минут 5 с момента закипания. Естественно постоянно помешиваем. Готово - когда огурцы станут не зеленого, а оливкового цвета.
3
Раскладываем в стерилизованные банки, закатываем и под "шубу" до полного остывания.
Выход - 3 баночки по 0,5.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97747
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями