Секреты вкусной окрошки
Автор Галина Сова
1
Обязательно растирайте порезанную зелень с солью (удобно использовать старую добрую толкушку для картофельного пюре).
2
Так зелень отдаст весь свой аромат окрошке. Кроме того, она станет нежная - такой лук, например, гораздо приятней есть в составе окрошки, чем просто нарезанный (он может быть грубым).
3
Овощи натирайте прямо в ту миску или кастрюлю, в которой вы готовите окрошку. Так вы не потеряете сок из редиски и огурцов. Используйте тот размер терки, который вам более удобен - я, к примеру, натираю овощи на средней терке (ближе к мелкой), так они легче помещаются в ложку и не свисают из нее.
4
Не бойтесь хранить готовую окрошку в холодильнике. Она с каждым днем становится только вкуснее!
Попробуйте применить данный совет в этих рецептах
Совет состоит в сборнике
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!