Морковь на зиму

Автор Margarita Marchenko
1
Всегда замораживаю на зиму морковь тертую, к весне обычно корнеплод заканчивается или портится, а покупать жаба давит. Да и зачем, когда своя есть.
2
Так вот. Берём свежую, молодую морковь. Пропускаем через соковыжималку. Выливаем половину сока в жмых, перемешиваем и даём постоять (можно час, можно сутки в холодильнике). Перекладываем в пакет (у меня обычный фасовочный) и, чтобы удобно потом было вынимать, делим на порционные кусочки-кубики. Можно линейкой или ножом. Я разделочной доской😉.
3
Ну и в морозилку, а зимой и весной добавлять в блюда свежую, летнюю морковь.😊
...

Совет состоит в сборнике

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!