ovkuse-logo

Советы по приготовлению картофеля

Автор Софья Кудряшова🌳
1
❇️ При чистке картофеля надо срезать кожуру как можно тоньше, под кожурой-витамины.
2
✳️Вкуснее будет картошка, варёная минут 10 в подсоленной воде, а затем в молоке. Чтоб не пригорела, потряхивайте посуду или убавьте огонь.
3
❇️Картофель уже немного поджарился, появилась румяная корочка, но ещё сыроват. Подлейте в сковороду немного кипячëной воды, убавьте огонь и плотно накройте крышкой - через 3 минуты всё будет готово.
4
❇️Чтобы картофель сварился побыстрее, положи в воду ложку маргарина.
...

Совет состоит в сборнике

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!