birthday-logo

Грибной суп из вешенок с булгуром

Автор Оксана
#грибнойсуп #суп #горячее #вешенки #грибывешенки #ппсуп #пп #супсбулгуром #булгур...
40 минут
6 порций
13

Ингредиенты

грибы вешенки 200 гр
картофель 1 шт
морковь 1 шт
булгур 30 гр
зелёный лук 1 пучок
чеснок 1 зубчик
аджика 2 ч.л.
соль, перец
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать грибы на кусочки среднего размера. В кастрюлю налить примерно 1,5 литра воды. Довести до кипения. Опустить грибы.
2
Почистить картофель. Порезать соломкой. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Чеснок измельчить.
3
Через 15-20 минут варки грибов, посолить их и добавить в кастрюлю картофель.
4
На сковороде разогреть растительное масло. Морковь слегка обжарить с чесноком. Приправить морковь солью и перцем. Добавить аджику.
5
Приправленную морковь добавить в суп. Перемешать. Довести до кипения и всыпать в кастрюлю булгур. Убавить плиту, кастрюлю закрыть крышкой, довести булгур до готовности.
6
Зелёный лук измельчить. Посыпать суп луком.
7
Грибной суп из вешенок с булгуром готов! Можно подавать к столу!
8
Видео приготовления Грибного супа из вешенок с булгуром доступно по ссылке ❗️

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...

Эмоции 13

Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Видео приготовления Грибного супа из вешенок с булгуром доступно по ссылке ❗️https://youtu.be/FBWtitKc_JM
23 июня 2020 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!