Капустно-луковые постные оладьи

Автор Станиславна
Сытные, совершенно не постные на вкус оладьи)) Вкуснее есть теплыми, пока корочка...
45 минут
примерно 40 шт
13

Ингредиенты

капусты 350 г
репчатого лука 350 г
муки (у меня цельнозерновая) 350 г
разрыхлителя 1 ч. л.
растительного масла 4 ст. л.
соли 1 ч. л.
воды 400 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🔰Капусту произвольно порезать и измельчить в блендере. 🔰Лук также измельчить в блендере и добавить к капусте. 🔰Добавить соль и растительное масло. Перемешать.
2
🔰Просеять муку с разрыхлителем, хорошо перемешать. 🔰Затем частями добавить воду и хорошо перемешать.
3
🔰Жарить на растительном масле с двух сторон до аппетитной румяности. Пока жарится первая сторона, можно накрыть крышкой. 🔰Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
...
...

Эмоции 13

Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Здравствуйте, а овсяная мука или рисовая подойдёт?
2 апреля 2021 г.
Ответить
Овсяная точно подойдет. С рисовой можно попробовать.
2 апреля 2021 г.
Ответить
Спасибо большое)))))
2 апреля 2021 г.
Ответить
Здравствуйте. В духовке тоже же можно их приготовить? Не пробовали?
6 апреля 2021 г.
Ответить
Не пробовала. Должны получиться, но не будет аппетитной хрустящей корочки.
6 апреля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!