Капустно-луковые постные оладьи
Автор Станиславна
Сытные, совершенно не постные на вкус оладьи)) Вкуснее есть теплыми, пока корочка...
45 минут
примерно 40 шт
13
Ингредиенты
капусты 350 г
репчатого лука 350 г
муки (у меня цельнозерновая) 350 г
разрыхлителя 1 ч. л.
растительного масла 4 ст. л.
соли 1 ч. л.
воды 400 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
🔰Капусту произвольно порезать и измельчить в блендере.
🔰Лук также измельчить в блендере и добавить к капусте.
🔰Добавить соль и растительное масло. Перемешать.
2
🔰Просеять муку с разрыхлителем, хорошо перемешать.
🔰Затем частями добавить воду и хорошо перемешать.
3
🔰Жарить на растительном масле с двух сторон до аппетитной румяности. Пока жарится первая сторона, можно накрыть крышкой.
🔰Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
4.98624
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Здравствуйте. В духовке тоже же можно их приготовить? Не пробовали?
6 апреля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!