avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная картошка пряная
Тушёная картошка пряная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная картошка пряная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий Липатов
Блюдо без изысков. Просто и сытно. Да простят меня читатели, ибо готовлю я большей...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы ~300 г
  • Крупных картофелин 5 шт.
  • Средняя луковица 1
  • Средний кабачок 1
  • Средняя морковь 1
  • Болгарского перца 1/2
  • Сердце говяжье в собственном соку "барс" 1/2 бан.
  • Масла растительного ~50 мл
  • Зира, тимьян, орегано, базилик по 1 щепотке
  • Томата 1 ст. л.
  • Укроп и петрушка по 1 веточке
  • Зелёного лука 1 стрелка
  • Соли 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезать кабачок ломтиками, тыкву брусками, лук крупными квадратиками, морковь кружками, перец соломкой, картофель крупными ломтиками.
2
Картофель выкладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой, чтобы она покрывала картофель на пару сантиметров, подсаливаем. Ставим варить сначала на сильный огонь, затем снижаем и тушим при регулярном помешивании, добавив зиру и тимьян.
3
Тем временем на сильно нагретую сковороду наливаем масло, всыпаем кабачок и тыкву. Нам их надо не жарить, а слегка обжарить. Затем добавляем лук и морковь. Немного пассеруем, добавив в конце томат и снимаем с огня.
4
К этому времени картофель уже начинает развариваться. Сердце нарезаем небольшими кусочками и добавляем в картофель. Туда же добавляем, сладкий перец, содержимое сковороды и продолжаем тушить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями