Тушёная картошка пряная

Тушёная картошка пряная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий Липатов
Блюдо без изысков. Просто и сытно. Да простят меня читатели, ибо готовлю я большей...
1

Ингредиенты

тыквы ~300 г
крупных картофелин 5 шт.
средняя луковица 1
средний кабачок 1
средняя морковь 1
болгарского перца 1/2
сердце говяжье в собственном соку "Барс" 1/2 банки
масла растительного ~50 мл
зира, тимьян, орегано, базилик по 1 щепотке
томата 1 ст.л.
укроп и петрушка по 1 веточке
зелёного лука 1 стрелка
соли 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать кабачок ломтиками, тыкву брусками, лук крупными квадратиками, морковь кружками, перец соломкой, картофель крупными ломтиками.
2
Картофель выкладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой, чтобы она покрывала картофель на пару сантиметров, подсаливаем. Ставим варить сначала на сильный огонь, затем снижаем и тушим при регулярном помешивании, добавив зиру и тимьян.
3
Тем временем на сильно нагретую сковороду наливаем масло, всыпаем кабачок и тыкву. Нам их надо не жарить, а слегка обжарить. Затем добавляем лук и морковь. Немного пассеруем, добавив в конце томат и снимаем с огня.
4
К этому времени картофель уже начинает развариваться. Сердце нарезаем небольшими кусочками и добавляем в картофель. Туда же добавляем, сладкий перец, содержимое сковороды и продолжаем тушить.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!