
Тушёная картошка пряная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
Блюдо без изысков. Просто и сытно. Да простят меня читатели, ибо готовлю я большей...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы ~300 г
- Крупных картофелин 5 шт.
- Средняя луковица 1
- Средний кабачок 1
- Средняя морковь 1
- Болгарского перца 1/2
- Сердце говяжье в собственном соку "барс" 1/2 бан.
- Масла растительного ~50 мл
- Зира, тимьян, орегано, базилик по 1 щепотке
- Томата 1 ст. л.
- Укроп и петрушка по 1 веточке
- Зелёного лука 1 стрелка
- Соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать кабачок ломтиками, тыкву брусками, лук крупными квадратиками, морковь кружками, перец соломкой, картофель крупными ломтиками.
2
Картофель выкладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой, чтобы она покрывала картофель на пару сантиметров, подсаливаем. Ставим варить сначала на сильный огонь, затем снижаем и тушим при регулярном помешивании, добавив зиру и тимьян.
3
Тем временем на сильно нагретую сковороду наливаем масло, всыпаем кабачок и тыкву. Нам их надо не жарить, а слегка обжарить. Затем добавляем лук и морковь. Немного пассеруем, добавив в конце томат и снимаем с огня.
4
К этому времени картофель уже начинает развариваться. Сердце нарезаем небольшими кусочками и добавляем в картофель. Туда же добавляем, сладкий перец, содержимое сковороды и продолжаем тушить.



4.911195
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями