Оладушки из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Воронина
#инста Очень быстрая и вкусная закуска. Подойдет как для обеда, так и для ужина.
Ингредиенты
- кабачка 500 гр
- лук репчатый 1
- яйцо куриное 1
- муки 8 ст. ложек
- Соль и специи по вкусу
- Масло растительное для жарки
- майонеза 3 ст. ложки
- сметаны 3 ст. ложки
- чеснока 3 головки
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачки натрите на крупной терке и отжать сок.
2
Добавите тертую луковицу (тоже можно на крупной терке), яйцо, соль, по желанию любые другие специи и травы.
3
Перемешайте.
4
Разогрейте сковороду с растительным маслом на маленьком огне. Столовой ложкой набирайте тесто и выкладывайте на сковороду. Жарьте до золотистой корочки.
5
Пока оладьи жарятся, приготовьте соус. Смешайте майонез, сметану, зелень и чеснок. Перемешайте.
6
Переверните лопаткой на другую сторону доведите оладьи до готовности. Выложите на тарелку. Соус выложить по центру. Приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851668
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень подробный и замечательный рецепт! Желаю приготовить!😆😋👏
8 августа 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!