
Салат "Калейдоскоп"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#школа #праздничныеблюда #холодныезакуски
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних огурца 3 шт.
- Небольших помидор 5 шт.
- Ветчины 200 г
- Твёрдого сыра 150 г
- Зелёного лука 1 пуч.
- По вкусу:
- Соль,перец чёрный молотый,майонез
- Салата для украшения 1 лист.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовим продукты: огурцы,помидоры и лук промыть,почистить.
2
Помидоры и огурцы нарезать не мелкими кусочками в глубокую чашку.
3
Ветчину и сыр нарезать мелкими кубиками,переложить к овощам.
4
Добавить соль перец,перемешать.
5
Добавить измельчённый лук и майонез,перемешать. Салатник украсить листьями салата и выложить салат на листья.



4.871520
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями