Салат ассорти🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Савченкова
#заготовки и #асортиназиму
2
Ингредиенты
Огурцы
Помидоры
Болгарский перец
Цветная капуста
Белокочанная капуста
Репчатый лук
Морковь
чеснока 1 головка
Кабачок
стручок горького перца 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У огурцов отрезать кончики, помидоры класть целыми, а остальные овощи нарезать произвольно, кому как нравится. Овощи уложить в стерильные банки. Залить два раза кипятком до теплого состояния.
2
Воду слить в кастрюлю и приготовить маринад.
3
Маринад: на 1, 5 л воды, 4 столовые ложки сахара, две столовые ложки соли, перец горошком 6 штук 5 столовых ложек 9 процентного уксуса.
4
Банки залить кипящим рассолом до половины, потом добавить уксус и долить рассол до горлышка. Закатать, перевернуть.
5
Уксус на 3 литровую банку шесть столовых ложек.
6
На двухлитровую банку четыре столовых ложки.
7
На 1,5 литровую банку три столовых ложки.
8
На литровую банку две столовые ложки уксуса.
4.812034
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!