avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные оладушки
Творожные оладушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Polly Ship
Более лёгкий вариант всем известных сырников. Отлично подходит для неспешного летнего...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Муки 3-4 ст. л.
  • Яйца 2

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Творог размять вилкой. И добавить яйца с сахаром, хорошенько перемешать.
2
Добавить сметану, ещё раз перемешать.
3
Теперь мука, следите за консистенцией. Тесто должно быть более жидким, чем для сырников. Количество муки зависит от размера яиц, мягкости творога.
4
Присыпаем поверхность мукой и формируем лепешку из нашей основы. Разрезаем на удобные кусочки, чтобы получились оладушки. Обваливаем их в муке.
5
Жарим до румяной корочки с обоих сторон на разогретой сковороде с маслом.
6
Подавать со сметаной и вареньем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями