
Творожные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Polly Ship
Более лёгкий вариант всем известных сырников. Отлично подходит для неспешного летнего...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Муки 3-4 ст. л.
- Яйца 2
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Творог размять вилкой. И добавить яйца с сахаром, хорошенько перемешать.
2
Добавить сметану, ещё раз перемешать.
3
Теперь мука, следите за консистенцией. Тесто должно быть более жидким, чем для сырников. Количество муки зависит от размера яиц, мягкости творога.
4
Присыпаем поверхность мукой и формируем лепешку из нашей основы. Разрезаем на удобные кусочки, чтобы получились оладушки. Обваливаем их в муке.
5
Жарим до румяной корочки с обоих сторон на разогретой сковороде с маслом.
6
Подавать со сметаной и вареньем.



4.82066
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями