Творожные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Polly Ship
Более лёгкий вариант всем известных сырников. Отлично подходит для неспешного летнего...
Ингредиенты
- творога 500 г
- сметаны 3 ст.л.
- сахара 2 ст.л.
- муки 3-4 ст.л.
- яйца 2
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Творог размять вилкой. И добавить яйца с сахаром, хорошенько перемешать.
2
Добавить сметану, ещё раз перемешать.
3
Теперь мука, следите за консистенцией. Тесто должно быть более жидким, чем для сырников. Количество муки зависит от размера яиц, мягкости творога.
4
Присыпаем поверхность мукой и формируем лепешку из нашей основы. Разрезаем на удобные кусочки, чтобы получились оладушки. Обваливаем их в муке.
5
Жарим до румяной корочки с обоих сторон на разогретой сковороде с маслом.
6
Подавать со сметаной и вареньем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82066
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!