avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлопковый панкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлопковый панкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Прушинская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
143 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Молока 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара,ванильный сахар 50 г
  • Муки 70 г
  • Разрыхлителя 5 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки с солью,половиной нормой сахара и ванильным сахаром,до твёрдых пиков.
2
Венчиком перетираем желтки с остатками сахара.Добавляем молоко.
3
Добавляем Муку с разрыхлителем.
4
Аккуратно силиконовой лопаточкой вводим белки снизу вверх.
5
Делаем заготовки из пекарской бумаги.Выпекаем под закрытой крышкой на смазанной сковородке с двух сторон по 4-5 минут.Добавив в сковородку чайную ложку воды.
6
Когда переворачиваем на другую сторону аккуратно снимаем бумагу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями