
Хлопковый панкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Прушинская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Молока 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахара,ванильный сахар 50 г
- Муки 70 г
- Разрыхлителя 5 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки с солью,половиной нормой сахара и ванильным сахаром,до твёрдых пиков.
2
Венчиком перетираем желтки с остатками сахара.Добавляем молоко.
3
Добавляем Муку с разрыхлителем.
4
Аккуратно силиконовой лопаточкой вводим белки снизу вверх.
5
Делаем заготовки из пекарской бумаги.Выпекаем под закрытой крышкой на смазанной сковородке с двух сторон по 4-5 минут.Добавив в сковородку чайную ложку воды.
6
Когда переворачиваем на другую сторону аккуратно снимаем бумагу. Приятного аппетита!



4.812052
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями