avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлопковый чизкейк
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Хлопковый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
#чизкейк#август
1 ч 15 минут
4 порции
2

Ингредиенты

  • Творожный сыр 180 г
  • Яйцо 3 шт
  • Сахарный песок 70 г
  • соли Щепотка
  • Молоко 60 мл
  • Мука 40 г
  • ч.л Лимонный сок 1
  • Сливочное масло 30 г
  • Кукурузный крахмал 15 г
  • на кончике ножа Ванилин-интенсив

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Творожный сыр (крем-сыр) и молоко подогрейте на водяной бане, помешивая. Добавьте мягкое сливочное масло, перемешайте. Отделите белки от желтков. Желтки добавьте в сливочную смесь, перемешайте. Добавьте лимонный сок, снова перемешайте. Затем всыпьте просеянную муку и крахмал. Хорошо перемешайте венчиком.
2
Белки взбейте с сахаром и солью до мягких пиков, добавьте ванилин, перемешайте.
3
Аккуратно введите белки в тесто, перемешайте.
4
Дно и стенки формы (d18) выстелите пергаментом. Саму форму оберните фольгой в 2 слоя. Вылейте тесто, слегка постучите формой с тестом по рабочей поверхности.
5
Разогрейте духовку до 150 градусов. Поставьте форму на противень с кипятком. Выпекайте на нижнем уровне примерно 1 час до румяности.
6
Готовый чизкейк оставьте в духовке с открытой дверцей на 15 минут, а затем выньте из формы и остудите при комнатной температуре. При подаче украсьте ягодами и посыпьте сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2