Молосольные огурчики
Рецепт с фото пошаговый
#зеленый
6
Ингредиенты
огурцы
хрена лист
лист черной смородины 5-7 шт.
лист вишни 5-7 шт.
зонтик укропа 1-2 шт
лавровый лист 2 шт.
чеснок 3-4 зуб.
перец острый стручковый 1/3 шт.
соль 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Огурцы предварительно замочить в холодной воде на 2-3 часа. Огурцы промыть и срезать плодоножки. Можно сделать отверстия с помощью зубочистки или шпажкой(для того, чтобы огурцы быстро засолились).
2
Лист хрена, вишни и смородины промыть. Чеснок не очищая от кожицы, раздавить с помощью кухонного ножа.
3
Всю зелень и специи укладываем в 3-х литровую банку, затем наполняем огурцами, доверху. Соль развести в стакане горячей воды и аккуратно перелить в банку, затем влить теплую кипяченую воду. Плотно закрыть капроновой крышкой. Огурцы оставить на столе при комнатной температуры, на сутки. Затем убираем в холодильник. Малосольные огурцы готовы! Приятного аппетита!
4.891383
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!