
Молосольные огурчики
Рецепт с фото пошаговый
#зеленый
Ингредиенты
- Огурцы
- Хрена 1 лист.
- Лист черной смородины 5-7 шт.
- Лист вишни 5-7 шт.
- Зонтик укропа 1-2 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Перец острый стручковый 1/3 шт.
- Соль 3 ст. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Огурцы предварительно замочить в холодной воде на 2-3 часа. Огурцы промыть и срезать плодоножки. Можно сделать отверстия с помощью зубочистки или шпажкой(для того, чтобы огурцы быстро засолились).
2
Лист хрена, вишни и смородины промыть. Чеснок не очищая от кожицы, раздавить с помощью кухонного ножа.
3
Всю зелень и специи укладываем в 3-х литровую банку, затем наполняем огурцами, доверху. Соль развести в стакане горячей воды и аккуратно перелить в банку, затем влить теплую кипяченую воду. Плотно закрыть капроновой крышкой. Огурцы оставить на столе при комнатной температуры, на сутки. Затем убираем в холодильник. Малосольные огурцы готовы! Приятного аппетита!



4.891383
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)