
Канапе "Тресковия"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Такой печени трески вы еще не пробовали! Очень необычное и интересное сочетание,...
15 минут
3-4 порции
1
Ингредиенты
- вкусного чёрного хлеба 3 ломтика
- печени трески 1 банка (185 г)
- зелёных виноградин без косточек 10
- зеленого лука 3-4 пера
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Лук и виноград моем. Масло из банки с печенью трески сливаем.
2
Кусочки хлеба режем на 4 части. Подсушиваем с 2-х сторон на сухой сковородке.
3
Печень трески разминаем вилкой (масло предварительно сливаем). Виноград нарезаем тонкими кружочками. Нужен острый нож! Зеленый лук мелко нарезаем. Все перемешиваем.
4
Выкладываем получившуюся массу на подсушенные кусочки хлеба. Приятного аппетита!!!🍽



4.91294
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
3
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)