Завертон из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда O'Donel
Ингредиенты
- небольшой помибор 1
- огурец 1
- Колбаса 100-150 гр
- Сыр 100 гр
- Лаваш
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезаем помидор, колбасу и огурец кубиками.
2
Перемешиваем для равномерного распределения по лавашу.
3
Раскрывает лаваш, если большой отрезаем сколько нужно. Выкладываем начинку(также от размера лаваша).
4
Заворачиваем как удобно, либо треугольником, либо в форму цилиндра.
5
Смешиваем яйцо и молоко в пропорции 1/2, обмакиваем завертон, выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем до золотистого цвета.
6
Снимаем на тарелку и можно кушать. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98610
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2