avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Завертон из лаваша

Завертон из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда O'Donel

Ингредиенты

  • небольшой помибор 1
  • огурец 1
  • Колбаса 100-150 гр
  • Сыр 100 гр
  • Лаваш

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нарезаем помидор, колбасу и огурец кубиками.
2
Перемешиваем для равномерного распределения по лавашу.
3
Раскрывает лаваш, если большой отрезаем сколько нужно. Выкладываем начинку(также от размера лаваша).
4
Заворачиваем как удобно, либо треугольником, либо в форму цилиндра.
5
Смешиваем яйцо и молоко в пропорции 1/2, обмакиваем завертон, выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем до золотистого цвета.
6
Снимаем на тарелку и можно кушать. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Хороший завтрак или перекус . спасибо за рецепт.
24 сентября 2019 г.
Ответить
Супер 👏🏻
17 октября 2019 г.
Ответить