Салат ассорти, слоеный на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Varvara Drozhachikh
#заготовки #ассортиназиму
Яркий, сочный, вкусный рецепт, слоеного салата на зиму....
3
Ингредиенты
Помидоры черри
Кабачок
Лук
Морковь
Огурцы
Чеснок
Болгарский перец
Зелень (укроп, петрушка, тархун, сельдерей, базилик)
Для рассола:
воды 4 литра
соли 4 ст.л
сахара 200 грамм
70% уксусной кислоты 2 ст.л
чёрного перца в банку 3-4 горошинки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты. Все помыть, и нарезаем колечками. Помидоры черри оставляем целыми, если нет черри, можно использовать средние, тогда их нарезаем кружочками.
2
Готовим рассол и пока он кипит, раскладываем в заранее подготовленные банки (стерильные) слоями все порезанный овощи. Зелень добавляете какая вам нравится. Можно также добавить перец чили, если любите остренькое.
3
В закипевшую воду добавляем соль, сахар и уксус. Заливаем рассол в банки. Затем стерилизуем 15 минут, закрываем крышками, переворачиваем и убираем в шубу. Оставить на 12 часов. Данного количества рассола хватает на 8 литровых баночек. Приятного аппетита!!!
4.98610
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!