
Жареная картошечка, отваренная в мундире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#горячее
Ингредиенты
- Картофель 6 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Масло растительное
- Соль и перец по вкусу
- Свежая зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель помыть, отварить до готовности, остудить.
2
Очистить картофель от шкурки, порезать кусочками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки, добавить измельчённых чеснок, посолить и поперчить, присыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!



4.911227
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)