
Жареная Курага и Изюм
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Максимова 🌳
К плову#Десерт
8 порций
1
Ингредиенты
- Изюма 200 г
- Кураги 200 г
- Сливочного масла 50 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Изюм и Курагу залить кипятком на 10-15 мин.,чтобы размягчить.
2
В сотейник налить растительное масло,добавить распаренный изюм и курагу.
3
Добавить сливочное масло и чуть сахара,как все разогреется-перемешать и выключить.Приятного аппетита!



4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)