
Гарнир силы и красоты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
А по сытности для хрупких дам - так и вовсе самостоятельное блюдо) Белок - это...
Ингредиенты
- яйца 3
- шпината свежего 500 г
- кунжута 2 ст. ложки
- Соль, перец - по вкусу
- горчицы 1 ст. ложка
- чеснока 2 дольки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить яйца всмятку или пашот. Т.е. не крепкой субстанции. Мои уважаемые подписчики помнят обещание рассказать, что делать с белками от яиц, желтки которых ушли в польский соус. Вот это - тот случай. Если варите вновь, то нужны жидковатые белки.
2
Пока варятся яйца, промыть листья шпината холодной проточной водой, обрезать ножки, а листья порезать произвольно. Как есть, влажными, высыпать на сухую сковороду, обжаривать на среднем огне, пока не вытопится жидкость, вода с выделившимся соком. Тогда добавить рубленый мелко или давленный чеснок, размятые белки яиц, перемешать. Обжаривать ещё 2 минуты.
3
Отдельно развести горчицу в полстакана горячей воды, добавить соль-перец по вкусу. Влить это на сковороду, всыпать кунжут. Потомить всё вместе под крышкой на малом огне 5 минут. И наслаждайтесь)



4.97727
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями