
Сэндвич со стейком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Никита Сизинцев
Плотный мясной ланч. #завтраки #мясо
30-40 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- стейка Рибай 300 граммов
- Чиабатта
- Помидоры, красный и жёлтый
- Салат Латук или Айсберг
- Соус Тартар
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Достаем и подготавливаем стейк. Как это сделать было описано в одном из прошлых моих рецептов.
2
Нарезать мелко помидоры и сделать из них заправку. На сковороде разогреть оливковое масло, высыпать туда помидоры. Соль и перец по вкусу, можно добавить Чили, если вы хотите по острее. Готовить на медленном огне, помешивая, с открытой крышкой, до образования густой томатной массы.
3
Готовим стейк до желаемой прожарки, я буду делать medium. Рецепт уже описывал раньше.
4
Готовим тосты. Нарезаем чиабатту. И готовим ее на сковороде в масле после стейка. Большой жар, 20-30 секунд со стороны.
5
Собираем все в кучу. Нарезаем стейк слайсами. Смазать тосты тартаром, выложить листья салата.
6
Выкладываем стейк. Потом томатную заправку и накрываем вторым тостом.



4.891349
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)