
Салат "Тбилиси"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор
#кавказкаякухня #пп #зож #салаты
4 порции
Ингредиенты
- Говядина 200 г
- Красная фасоль 200 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Красный сладкий перец 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Огурец 2 шт.
- Кинзы и /или петрушки 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Оливковое масло 5 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Маринуем говядину в соевым соусе и после обжариваем с двух сторон, даём остыть. Режем соломкой.
2
Лук режем тонкими полукольцами.
3
Огурец режем соломкой.
4
Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
5
Из банки фасоли сливаем воду и промываем ее.
6
Добавляем лук, говядину, перцы, огурец, томаты,фасоль,нарезанную кинзу.
7
Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели.
8
Заправляем оливковым маслом. Перемешиваем.
9
Приятного аппетита!



4.871543
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями