Салат "Тбилиси"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор
#кавказкаякухня #пп #зож #салаты
4 порции
Ингредиенты
- говядина 200 грамм
- красная фасоль 200 грамм
- репчатый лук 1 шт.
- красный сладкий перец 1 шт.
- помидоры 2 шт.
- огурец 2 шт.
- кинзы и /или петрушки 1 пучок
- соль по вкусу
- оливковое масло 5 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Маринуем говядину в соевым соусе и после обжариваем с двух сторон, даём остыть. Режем соломкой.
2
Лук режем тонкими полукольцами.
3
Огурец режем соломкой.
4
Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
5
Из банки фасоли сливаем воду и промываем ее.
6
Добавляем лук, говядину, перцы, огурец, томаты,фасоль,нарезанную кинзу.
7
Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели.
8
Заправляем оливковым маслом. Перемешиваем.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871543
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями