Оладьи из кабачков с двойной колбаской

Оладьи из кабачков с двойной колбаской

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🌳
#наскоруюруку #завтраки В сезон, только ленивый не готовит оладьи из кабачков. Я...
30 минут
5 порций
9

Ингредиенты

кабачки 400 гр
яйцо 1 шт
колбаса вареная 100 гр
колбаса копченая 100 гр
манка 4 столовые ложки
мука 2 столовые ложки
оливковое масло 50 мл
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки помыть, очистить от кожуры и семечек (если у вас совсем молоденькие, тогда не надо) и натереть на крупной терке. Добавить к ним яйцо, перец и тщательно перемешать.
2
Следующий этап: всыпаем в миску к кабачкам муку и манку, вновь хорошенько перемешиваем.
3
Колбасу двух видов нарезаем мелким кубиком и отправляем в наше кабачковое тесто, снова все перемешиваем и оставляем на 10 минут. !Важно, солим только перед жаркой, чтобы не выделилось много влаги.
4
Разогреваем сковороду с оливковым маслом. Солим кабачковое тесто, перемешиваем и начинаем жарить.
5
Выкладываем массу из кабачков на разогретую сковороду (одна оладушка = одна столовая ложка теста) и обжариваем оладьи с обеих сторон до золотистой корочки.
6
Подаем со сметаной, майонезом, любыми любимыми соусами, хотя - это блюдо прекрасно и без всего. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!