
🍴Салат "Оливье"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Родионова Анастасия 🏃♂️
#салаты Ни одно праздничное застолье не обходится без разнообразных салатов. Самым...
50 минут
Ингредиенты
- Картофель 3 шт.
- Колбаса вареная(можно ветчину) 300 г
- Огурец соленый 3 шт.
- Яйца 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Горошек консервированный 200 г
- Майонез
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
🍴Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сварите вкрутую яйца (10 минут). Отварите картофель и морковь в подсоленной воде. Лук репчатый очистить.Из консервированного горошка слейте жидкость.
2
🍴Порежьте средним кубиком морковь и картофель. Измельчить их также можно при помощи сеточки (винегретницы), которая ускорит процесс приготовления.Порежьте мелко репчатый лук.
3
🍴Кубиками примерно такого же размера нарежьте консервированные огурцы. Перед тем как добавить их в общую тарелку, рукой слегка отожмите сок, чтобы салат не тек. Колбасу также порежьте кубиком и добавьте к остальным ингредиентам.
4
🍴Варёные яйца порежьте или тоже измельчите при помощи винегретницы.
5
🍴Добавьте маринованный горошек, посолите и перемешайте. Добавьте майонез.
6
🍴Хорошо перемешайте, чтобы все продукты были покрыты майонезом.
7
🍴Подавайте салат, украсив вашей любимой зеленью(можно и без нее). Приятного аппетита 🙈



4.96786
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями