
Закусочные бутерброды с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Козловская👩🍳 🏃♂️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Французский батон 1
- Печени трески 200 г
- Яйца 3
- Сыра 100 г
- Зелень
- Майонез
- Соль
- Чеснока 2-3 зуб.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем яйца и остужаем.
2
На крупной терке натереть сыр и вареные яйца.
3
Вилкой размять печень трески, добавить к ней яйца и сыр. Добавить майонез и зелень, слегка посолить и хорошенько перемешать.
4
Французский батон нарезать и обжарить на сухой сковороде. Обжаренные ломтики натереть чесноком.
5
Распределяем полученную массу на ломтики и кушаем))) Видеорецепт и как это сделать можно посмотреть в моем инстаграме https://instagram.com/v__kozlovskaia/



4.812039
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями