Закусочные бутерброды с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Козловская👩🍳 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- французский батон 1
- печени трески 200 гр
- яйца 3
- сыра 100 гр
- Зелень
- Майонез
- Соль
- чеснока 2-3 зубчика
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем яйца и остужаем.
2
На крупной терке натереть сыр и вареные яйца.
3
Вилкой размять печень трески, добавить к ней яйца и сыр. Добавить майонез и зелень, слегка посолить и хорошенько перемешать.
4
Французский батон нарезать и обжарить на сухой сковороде. Обжаренные ломтики натереть чесноком.
5
Распределяем полученную массу на ломтики и кушаем))) Видеорецепт и как это сделать можно посмотреть в моем инстаграме https://instagram.com/v__kozlovskaia/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812039
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!