Закусочные бутерброды с печенью трески

Закусочные бутерброды с печенью трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Козловская👩‍🍳 🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

французский батон 1
печени трески 200 гр
яйца 3
сыра 100 гр
Зелень
Майонез
Соль
чеснока 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем яйца и остужаем.
2
На крупной терке натереть сыр и вареные яйца.
3
Вилкой размять печень трески, добавить к ней яйца и сыр. Добавить майонез и зелень, слегка посолить и хорошенько перемешать.
4
Французский батон нарезать и обжарить на сухой сковороде. Обжаренные ломтики натереть чесноком.
5
Распределяем полученную массу на ломтики и кушаем))) Видеорецепт и как это сделать можно посмотреть в моем инстаграме https://instagram.com/v__kozlovskaia/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!