
Витаминный салат с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#зож #салаты #наскоруюруку #активист #хитростисекреты #секретысалатов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Половина пекинской капусты
- Морковь 1
- Консервированной кукурузы 400 г
- Зеленый лук
- Петрушка
- Чеснока 1 зуб.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Раст масло
- Соль
- Сахара 1 щеп.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тонко шинкуем капусту. Морковь трем на мелкой терке. Лук, чеснок и петрушку мелко режем. Всё перемешиваем, добавляем кукурузу.
2
Лимонный сок смешиваем с сахаром. Заливаем в салат. Солим. Заправляем маслом. Все хорошо перемешиваем. Салат готов🥗 Приятного аппетита!
3
Секрет салата прост! Это свежая и хрустящая пекинская капуста🥬



4.891346
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями