
Осенний салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Ященко 🏃♂️
Этот салат очень актуален осенью,, моя семья уплетает на раз, два😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 1,5 кг
- Морковь 1
- Болгарский перец 1-2 шт.
- Луковицы 1-2 шт.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Зелень (укроп, петрушка,кинза) по вкусу
- рассол
- Воды 1 л
- Лож. ст сахара 4
- Лож. ст. соль 2
- Подсол. масло 50 г
- Лож. стол. уксуса 70% 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нашинковать капусту, морковь через крупную тёрку, нарезать перец болгарский.
2
Всё сложить в кастрюлю или чашку. Добавить зелень, чеснок выдавить через чесночницу.
3
Всё аккуратно, осторожно перемешать, только не жать руками.
4
Ставим воду доводим до кипения добавляем соль,сахар, уксус..
5
И заливаем салат горячим рассолом, ставим на салатик тарелку и сверху пресс (2х литр. банку с водой).На 12 часов И потом можно кушать. Хранить в холодильнике, с рассолом. Капуста получается хрустящей, вкусной 👍
6
Приятного аппетита 🤗
7
Видео https://www.instagram.com/p/B3HWKBko25S/?igshid=wtew8avycv75



4.921115
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями