avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Цезарь"
Салат "Цезарь"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Цезарь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Колян Панкер
Мой вариант знаменитого салата
1 порция
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перепелиных яйца 3
  • Копченой ветчины 30 г
  • Куриного филе 50 г
  • Пармезана 15 г
  • Черри
  • Сухарики
  • Салата айсберг 35 г
  • Листья салата 35 г
  • Заправка
  • Лимонного сока 30 г
  • Крепкой горчицы 20 г
  • Французской горчицы 60 г
  • Сахара 1 щеп.
  • Оливкового масла 30 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриное филе маринуем в соевом соусе и обжариваем с ветчиной на сковородке. Варим яйца.
2
Делаем заправку: лимонный сок, два вида горчицы, сахар смешиваем до однородной массы, затем добавляем оливковое масло и взбиваем венчиком.
3
Листья салата и Айсберг рвем на средние кусочки, заправляем приготовленной заправкой и выкладываем на тарелку.
4
Сверху выкладываем ветчину и курицу, разрезанные пополам перепелиные яйца, черри и посыпаем пармезаном.
5
С краю кладем пару сухариков(я беру багет, нарезаю, поливаю оливковым маслом и посыпаю прованскими травами, затем сушу в духовке)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8