Салат "Цезарь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Колян Панкер
Мой вариант знаменитого салата
1 порция
8
Ингредиенты
- перепелиных яйца 3
- копченой ветчины 30 грамм
- куриного филе 50 грамм
- пармезана 15 грамм
- Черри
- Сухарики
- салата Айсберг 35 грамм
- листья салата 35 грамм
- Заправка
- лимонного сока 30 грамм
- крепкой горчицы 20 грамм
- французской горчицы 60 грамм
- сахара 1 щепотка
- оливкового масла 30 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриное филе маринуем в соевом соусе и обжариваем с ветчиной на сковородке. Варим яйца.
2
Делаем заправку: лимонный сок, два вида горчицы, сахар смешиваем до однородной массы, затем добавляем оливковое масло и взбиваем венчиком.
3
Листья салата и Айсберг рвем на средние кусочки, заправляем приготовленной заправкой и выкладываем на тарелку.
4
Сверху выкладываем ветчину и курицу, разрезанные пополам перепелиные яйца, черри и посыпаем пармезаном.
5
С краю кладем пару сухариков(я беру багет, нарезаю, поливаю оливковым маслом и посыпаю прованскими травами, затем сушу в духовке)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921138
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Отличный рецепт! Красивая подача!👍 Ждём новых рецептов от вас. 👍😃
6 ноября 2019 г.
Ответить