
Салат "Цезарь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Колян Панкер
Мой вариант знаменитого салата
1 порция
8
Ингредиенты
- Перепелиных яйца 3
- Копченой ветчины 30 г
- Куриного филе 50 г
- Пармезана 15 г
- Черри
- Сухарики
- Салата айсберг 35 г
- Листья салата 35 г
- Заправка
- Лимонного сока 30 г
- Крепкой горчицы 20 г
- Французской горчицы 60 г
- Сахара 1 щеп.
- Оливкового масла 30 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриное филе маринуем в соевом соусе и обжариваем с ветчиной на сковородке. Варим яйца.
2
Делаем заправку: лимонный сок, два вида горчицы, сахар смешиваем до однородной массы, затем добавляем оливковое масло и взбиваем венчиком.
3
Листья салата и Айсберг рвем на средние кусочки, заправляем приготовленной заправкой и выкладываем на тарелку.
4
Сверху выкладываем ветчину и курицу, разрезанные пополам перепелиные яйца, черри и посыпаем пармезаном.
5
С краю кладем пару сухариков(я беру багет, нарезаю, поливаю оливковым маслом и посыпаю прованскими травами, затем сушу в духовке)



4.921138
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)