
Картофель по-закарпатски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Folesya 🌳
Хрустящая корочка, аромат специй, без лишнего масла, без майонеза; вкусный гарнир или...
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- раст или оливкового масла 2 ст л
- Специи по вкусу
- соли для запекания и 1 ч л для варки Щепотка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать крупными дольками и довести до кипения. Сразу же после закипания слить. Обвалять в специях с солью и маслом.
2
Запечь до золотистой корочки. Время запекания будет значительно меньше.



4.94969
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями