avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель по-закарпатски

Картофель по-закарпатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Folesya 🌳
Хрустящая корочка, аромат специй, без лишнего масла, без майонеза; вкусный гарнир или...

Ингредиенты

  • картофеля 1 кг
  • раст или оливкового масла 2 ст л
  • Специи по вкусу
  • соли для запекания и 1 ч л для варки Щепотка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать крупными дольками и довести до кипения. Сразу же после закипания слить. Обвалять в специях с солью и маслом.
2
Запечь до золотистой корочки. Время запекания будет значительно меньше.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!