
Мясо а-ля по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Лубова 🌳
#вторыеблюда #национальнаякухня
Ингредиенты
- мяса 400-500 гр
- картофеля 7-9 шт
- лук 1 шт
- помидор 2 шт
- сыра 100 гр
- чеснока 2-3 зубчика
- Растительное масло
- Майонез
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чистим и моем овощи. Мясо тоже помыть, просушить, нарезать на стейки 🥩. Отбить. Смешать масло+чеснок(через пресс)+специи+соль смешиваем. Обмазываем этой ароматной масляной смесью мясо и оставляем, чтоб пропиталось. Тем временем нарезаем кольцами картофель, лук, помидоры. Остатки масляной смеси я смешала с майонезом.
Отправляем в духовку разогретую до 180 С минут на 30-40.
2
Укладываем в форму слоями лук-мясо-картофель. Смазываем майонезно-ароматной😋😊смесью, сверху кладём помидоры 🍅,солим.
3
Отправляем в духовку разогретую до 180 С минут на 30-40.
Натереть сыр и посыпать сверху наше блюдо. Отравляем опять в духовку минут на 10-15. Наше а-ля мясо по-французски готово!❤️ мясо просто тает во рту🥰😊🥩
Готовьте с любовью, кушайте с удовольствием!!!🥩🍅😋👍



4.891365
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями